Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

11.11.2020 Алпатова Екатерина Петровна  
Отзыв №9247
Выражаем искреннюю благодарность учителям и администрации нашей школы за их самоотверженный труд в столь непростых условиях окружающей действительности. Наши учителя каждый день доказывают, что они настоящие профессионалы своего дела! Владеют компьютерными технологиями, имеют высокую квалификацию, широкий кругозор и безграничную душевную щедрость. В столь короткие сроки, буквально в первые же дни, наши учителя сделали практически невозможное: освоили абсолютно незнакомые им программы, разобрались в десятках платформ и научились по-новому планировать и проводить свои уроки. Несмотря на все трудности, огромные затраты времени и средств, учителя не потеряли связь со своими учениками и их родителями, наоборот, наше взаимодействие усилилось. Спасибо за Ваш альтруизм, неравнодушие к работе и неистощимое терпение. С уважением, родители и учащиеся 10 Б.
28.05.2020 Дария Голубева  
Отзыв №9246
Вот и закончился наш первый год обучения по программе «эффективная школа». Хочу сказать огромное спасибо нашей учительнице Татьяне Александровне Щелчковой за ее труд. Ребёнок каждый день с удовольствием ходил в школу и получал новые знания. И даже в этот сложный период самоизоляции Татьяна Александровна поддерживала интерес детей к учебе. Я очень рада и горда , что мой ребёнок учится в этом классе у Татьяны Александровны. Ура!
25.05.2020 Марко-Донато Светлана Анатольевна  
Отзыв №9245
Наша дорогая и любимая Юлия Александровна, от всех родителей и детей 1 «В» класса поздравляем Вас с днем рождения! Мы очень рады тому, что вы у нас есть! Вы стали для наших детей замечательным наставником и лучшим другом. Ваша теплота и забота видна во всех делах и дети отвечают вам взаимностью, они вас очень любят! Желаем Вам крепкого здоровья, много радостей в жизни и простого человеческого счастья! Пусть все в Вашей жизни складывается удачно и гармонично! Пусть каждый день начинается только с радостной улыбки, а в жизни происходят только приятные и веселые события! С днем рождения!
24.05.2020 Голе Стелла Олеговна  
Отзыв №9244
Хотелось бы поблагодарить нашу Юлию Александровну Жухлину, классного руководителя 1"В". Вы большая молодец! Благодарим вас за терпение, доброе отношение к детям, за ваш энтузиазм и профессионализм. Как сказал Тан... Юлия Александровна - самая лучшая учительница в мире...
23.05.2020 Васильева Анастасия Витальевна  
Отзыв №9243
Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо учителю физкультуры Прокопенко Юлии Станиславовна. Дорогая Юлия Станиславовна, спасибо вам огромное за то, что заинтересовали моего ребёнка Васильева Михаила ученика 4 класса В спортом. Он с огромным удовольствием все 4 года ходил на ваши уроки. А ещё он, благодаря Вам, очень полюбил Волейбол. С огромным удовольствием ходил к вам на дополнительные занятия по волейболу. Очень расстраивался, если по уважительной причине пропускал занятия. Нам очень не хватало ваших занятий в 4 четверти из-за карантина. Спасибо Вам за ваш профессионализм и наилучшие пожелания. До новых встреч!
21.05.2020 Манышева Виктория Владимировна  
Отзыв №9242
Дорогая Юлия Станиславовна! Мы с удовольствием посещали танцевальный коллектив «Талисман». Спасибо Вам огромное от нас с Катей за эти позитивные и активные четыре года! Вы заряжали нас жизнерадостным настроем и помогали жить активно. Искренне благодарю Вас за очень интересные постановки танцев, выбор музыки и подбор красивых костюмов! До встречи в новом учебном году! ))
21.05.2020 Самородова Лиза 4"В" класс  
Отзыв №9241
Здравствуйте! Я, Лиза Самородова, ученица 4 «В» класса. В этом 2020 году, я и мои одноклассники заканчиваем начальную школу. Все мы ждали этого события. Мечтали о торжественной линейке. О фотографиях с нашими учителями, но судьба распорядилась по-другому. Поэтому я решила написать на сайт школы. Я благодарна моему любимому Классному руководителю Ефимовой Лиле Николаевне. За интересные уроки и дополнительные занятия. За всю заботу, которой она окружала нас все эти 4 года. За совместные и интересные экскурсии вместе с классом. За праздники, которые мы готовили вместе для наших родителей. И как жаль расставаться, видя друг друга только в экране компьютера. Хочется подбежать, обнять, поболтать, рассказать, ответить у доски……Но увы, начальная школа окончена. Еще раз СПАСИБО Вам, наша Лиля Николаевна. Так же я хочу поблагодарить всех учителей, которые учили меня 4 года. Спасибо: педагогу-психологу Ворониной Яне Андреевне. За интересные и веселые занятия. За понимание и познание себя. Спасибо: учителю ИЗО Выскубовой Ольге Викторовне. За участие в олимпиадах и за уроки, на которых мы учились рисовать, различать цвета. Спасибо: учителю по английскому языку Манаенковой Наталии Павловне. За то, что она учила меня и моих одноклассников английскому языку, а так же за то, что рассказывала нам о странах в которых говорят на английском языке. Ещё у неё были самые интересные дополнительные занятия, на которые мы с друзьями бежали наперегонки. Спасибо: учителю информатики Герасимовой Татьяне Алексеевне. За то, что учила нас правильно работать с компьютером, а теперь все знания, которые мы получали от неё пригодились нам на дистанционном обучении. Спасибо: учителю по технологии Ефимовой Татьяне Львовне. За то, что развивала нашу мелкую моторику и учила нас создавать красивые поделки. Спасибо: учителю физкультуры Прокопенко Юлии Станиславовне. За то, что учила нас верить в себя и побеждать нашу лень. Спасибо: учителю музыки Гуляевой Ольге Валентиновне. За её познавательные уроки, за тексты песен и помощь в освоении музыкальной грамоты. Спасибо: учителю ОРКСЭ Елгазиной Наталье Алексеевне. За познавательные уроки о верах и традициях. Жаль, что так мало мы были с Вами. Спасибо всем учителям и преподавателям дополнительного образования, кто готовил для меня и моих одноклассников общие линейки и праздники. И конечно Спасибо: Директору школы Семиной Александре Владимировне Заместителю директора Великородовой Ольге Ильиничне. Спасибо всем, кто был со мной всю мою начальную школу.
21.05.2020 Воронцова Александра Михайловна  
Отзыв №9240
От всей души хочу поблагодарить нашу любимую учительницу Ефимову Лилю Николаевну, за свой труд, за любовь к нашим детям, терпение, чуткость! Она строгий, но очень добрый и чуткий ,справедливый, самый лучший педагог!!!! Моя дочь Бурова Анна очень любит и обожает её!!!! Мы сразу полюбили её, когда пришли ещё на подготовку к школе . Дочь захотела учиться именно у Лили Николаевны и нам повезло попасть в класс именно к ней. У нас были запоминающие 4 года. Мы прошли множество экскурсий, праздники, школьные районные конкурсы, на которых дочь занимала призовые места. Лиля Николаевна-это педагог, который всю свою душу вкладывает в своих учеников! Спасибо , Вам, Лиля Николаевна! Желаю : новых интересных и талантливых учеников, пусть Ваша энергия и талант зажигают и вдохновляют новые маленькие сердца!!!
20.05.2020 Николаев Дмитрий Владимирович  
Отзыв №9238
Уважаемая Лиля Николаевна! Большое Вам спасибо за то, что уже вторая наша дочь провела первые школьные годы в вашем классе! Спасибо за Ваш труд, за Ваши интересные уроки, запоминающиеся экскурсии, веселые праздники в классе. Спасибо, что наши дети ходят к Вам на занятия с удовольствием и рассказывают обо всем новом что узнали дома.
20.05.2020 Кучеренко Елена Александровна  
Отзыв №9237
Подходит к концу учебный год, моя дочь Прищепа Евдокия заканчивает первый класс и очень хотелось бы поблагодарить Жухлину Юлию Александровну, классного руководителя 1 В, за то, что она появилась в нашей жизни. Очень важно, каким будет первый учитель. Не будет преувеличением сказать, что от этого во многом зависит жизненный путь ребёнка. . Моя дочь сразу полюбила нашу Юлию Александровну , а, благодаря этому, и школу. Удивительно, но этот молодой педагог сразу нашёл подход к детям, к моей дочери - точно. Она сумела заинтересовать ее, дочка буквально бежала в школу. Да, у Евдокии ещё не все получается, но мы верим, что с помощью Юлии Александровны у нас все получится.